求推荐新生儿用的奶粉和尿不湿?预产期8月初

最佳回答
其他回答
树友36wk1ebs
怀孕时 我没囤什么东西 因为自己新手妈妈 害怕囤的太多不好 哥哥送了几包尿不湿是大王的, 用了以后发现断层严重 而且鼓包, 后来 自己买了尤妮佳,薄一点,但是返潮, 后来 听朋友的 买了百诺恩,挺好用的,夏天的时候觉得有点厚了 又买了一款beaba的,我觉得这是最好用的,但是比较贵! 买它的拉拉裤 要比尿布湿大一个码才比较合适,奶粉,我哥哥在澳洲,当时我想买爱他美,但是他说澳洲本地人吃贝拉米比较多,于是就买了贝拉米,贝拉米没什么添加,其实也没喝出什么差别, 因为现在母乳为主,奶粉 只是备着,过渡刚生完娃后 没有奶的那几天,因为奶一般要几天才能下来的,现在我准备买 贝拉米的米粉 和果泥了,因为我娃5个多月了,还有b box的学饮杯, 买的东西不多,需要拼单 邮费比较划得来,有需要都 话 一起拼呀, 澳洲那边冬季 目前限购 每个人购买数量有限制, 买当地的肯定 只有那么多,别人说的随时有货 不要相信…
树友u72295615
亲,推荐一款给你,ROE贝贝鱼的,挺好的,价格也合适,我儿子和身边朋友都在用,亲可以给宝宝试试,有试用装的
树友4ir75mjv
奶粉我孩子吃过好多品牌,最后一直吃的贝因美的原装那个,体质一直挺好的! 纸尿裤宝妈可以看看这个好用还不贵,以前用过,帮宝适,花王,尤妮佳,最后一直用这个