树友rkmwfvp2

还有一个多月就要生了,看到老公一点都不在乎的样子我好伤心好难过,难道宝宝是我一个人的吗

推荐回答
树友u49015408
其他回答
树友u73861487
生出来就好啦 我姐和我姐夫奉子成婚 年纪小 我姐夫就在我姐孕期没有给过她什么关心 但是宝宝出来后我姐夫变化很大 也知道疼我姐了 我对象大我六岁 他就拿宝宝特别当回事 天天下班回来都得摸摸我肚子
树友u49118869
那是因为宝宝不在他肚子里,没有感觉,等生了就好了,看到宝宝就爱不释手了,我家人就是那个德行
蒙蒙纷纷
男人有时候都这样,生出来就好了,看到孩子可爱的时候就好了,但是男人不会像咱们一样想的这么多