勇敢的小粽子

#新生儿护理怎么破#新生宝宝黄疸怎么办?

推荐回答
l小可心2
#新生儿护理有妙招#新生宝宝黄疸可以问问医生严重的具体情况,不是太严重的可以嗮嗮太阳啊这些来缓解宝宝的情况,过段时间宝宝自己会好的,还可以给宝宝补充合生元奶粉营养成分接近母乳好吸收
其他回答
星星点点6396
#新生儿护理有妙招#新生儿生理性黄疸,多喂糖水可使黄疸加快消退。如遇黄疸较严重时应予光疗并作进一步检查,以防夹杂病理性黄疸。有病理性黄疸时应引起重视。同时亲可以给宝宝喝合生元派星奶粉,它的营养十分丰富,突破性加入珍稀生物活性蛋白LPN,有助宝宝提高抵抗力,让宝宝少生病。
树友u45731203
多晒太阳