请问有单独带宝宝回大陆的妈妈吗?一个人弄小孩坐飞机会不会遇到很多麻烦或者不方便的地方。

推荐回答
树友u46684212
我单独带宝宝回大陆,一个28寸行李箱、一个背包一台婴儿车,如果你宝宝会坐了就可以把婴儿车托运,机场一般都有婴儿车可以租,这样你只要带着背着个包就可以在机场随意逛了。我们带婴幼儿的可以优先登机,有的飞机还配有婴幼儿专用安全带有的没有,飞机起飞和降落的时候很多宝宝都会哭闹,你可以给一些水喝或者给东西吃,这样耳朵比较不会耳鸣。可以在随身包包里准备一两样玩具和零食,在飞的途中哭闹可以哄下。在飞机上换尿布的话厕所有换尿布台,不过不好用,空间比较小。有的航班会给宝宝准备飞机餐(蔬果泥)还有尿布。
其他回答
wang翠微
还好哦!备些零食吃,一般孩子会在飞机下降时不舒服闹一闹。
树友9wynsjtf
我也是生好准备出月子就带回去,不过跟我老公,两个带一个
树友u73217431
我每次回去都是一個人帶兩個小孩的,帶老大的時候也是還好,有困難請求服務人員幫忙就好