同事介绍说宝宝奶粉最好含有乳脂营养,那么怎样才能知道奶粉中是含有天然乳脂的呢?

推荐回答
一清二楚
皇家美素佳儿奶粉新鲜直取皇家第一道奶源,以液态全脂牛奶入料,蕴含三大天然珍稀营养,完整保留全脂牛奶中的天然乳脂,天然乳脂这一成分对宝宝的成长发育极其重要!所以说皇家美素佳儿的配方更接近母乳!
其他回答
树友89j88g4y
美素佳儿这款奶粉粉质细腻,入水即溶,不会挂壁,从鲜奶到罐装一次完成,不上火不便秘、好消化
糖糖和甜甜的妈咪
皇家美素佳儿新鲜直取皇家第一道奶源,将全脂牛奶中100g仅有的4g珍稀天然乳脂营养保留在奶粉中,极为珍稀,也使得奶粉营养更珍贵。更接近母乳,有很卓越的望闻品泡表现,为宝宝的全方位成长加冕!
树友u30376513
直观的方法,就是查看奶粉的配料表,配料中的全脂牛奶就天然含有OPO类似结构脂。皇家美素佳儿,新鲜直取皇家第一道奶源,以液态全脂牛奶新鲜入料一次完成,将全脂牛奶中珍惜的乳脂营养凝萃在奶粉中,所以建议宝妈给宝宝喝皇家美素佳儿哦~