树友d06ca870

我怀孕50天了,昨晚和老公打架了,打的很厉害,他甚至说我没怀孕的话他会杀了我,都把刀架我脖子上了,我该怎么办不过是我先动的手他骂人很难听,把我都快气疯啦我才打他

最佳回答
树友u16427051
其他回答
树友u37418403
你不可能一直都在怀孕的呀,等你生下孩子之后他又把刀架你脖子怎么办
快乐四宝m
哎,今天也挨打了,昨天因为做四维,宝宝不给力一直趴着,我就想吃点辣的刺激下宝宝,谁知道夜里就肚子疼那肚子,今天早上老公叫我起来,我给他说了,谁知道他掀开我的被子就照着我的屁股狠狠打了几下,我当时都疼哭了!
树友xmlh2tju
说到最好还在为他辩解说是自己先动手,既然这样,表示他在你心里还是很重要的,不如去试着摸索他的脾气,在他面前做个顺毛驴,也许这样暴脾气的人暖起人来胜过任何人,你要学会避开他的坏脾气,学会引导他,或许他这样只是想吓唬你,想治治你的不讲理