今天称体重吓我一跳,长了八斤,现在是孕十一周+,平时胃口也不好,吃不下饭和肉,水果吃得比较多,面食代替米饭,面食就是煮好拌一下老干妈吃,水果就是桃子吃得最多

推荐回答
树友u37037264
我现在14周+,也涨了2-3斤大概!觉得很正常!不吐但也没胃口吃不下!天天水果吃的多,水果有些吃多了也会长胖的,我是营养师,这些我都懂!我也怕后期想太快了😁
其他回答
树友u57132949
一样的,我两个多月的时候跟别人四个月一样,太显怀了,长了6斤肉了。而且吃东西不多,还胃胀
锐宝宝啊
我是瘦了快8斤了,11周,啥也吃不下,起早贪黑吐,一点食欲没有,愁人,爱吃水果,吃完了胃又受不了 ,
浩诚宝宝hhc
为什么我没长肉呢