有没有坐月子里感冒了的,主要喉咙痒……大家是怎么办的?

推荐回答
树友u73128680
含一口蜂蜜慢慢浸润喉咙。 我早几天夜奶时不小心坐着睡着了,半夜后背泼了凉水一般全身冷得发颤。捂了四床夏凉被还不行,最后加了一床冬被。只留头再外面,捂了几个小时,同时使劲灌偏热的温开水。人像从水里捞出来一般。自己感觉不再那么冷了之后再坚持一会,中途忍者不换衣服不透气。 然后洗个热水澡。马上补充食物,喂母乳。 感冒好了,宝宝'也没事。只是小家伙饿了几个小时,正好黄疸期要喂药,哭的厉害时就拿那个顶着。
其他回答
树友fthxnixt
吹到风了,月子是个非常时期低抗力本来就底,要注意保暖。