2018-1-5萱宝

五个月宝宝刚从床上摔下来了,额头红肿起个大包,怎么消肿?该怎么办,有事吗??急

推荐回答
登登登登D
如果宝宝撞到头之后立刻大哭,不久后恢复正常,通常不必太担心。如果宝宝撞到头之后不哭不闹,脸色发青、呕吐、痉挛时,必须马上送医院急救。 宝宝撞到头部后,即时当时没有任何症状,也要观察至少24小时,48小时则更为安全。如果宝宝出现嗜睡、手脚无力、哭闹或头痛等异常情形,应该到医院做进一步检查。
其他回答
树友u74502425
看看精神好不好,有没有呕吐
树友u51765399
看宝宝精神状态如何?如果一切正常,能吃能喝能睡,那么久不用管