预产期6月8号的 今天10号 腰有点痛 是不是快要生了

推荐回答
登登登登D
有可能宝妈,而且已经过预产期了,宝宝随时可能会发动。我当时没见红,没破水,全程都是腰痛,肚子都没感觉痛,你留意一下,如果疼的有规律了,比如半个小时,十分钟疼一次了就是宝宝发动的迹象,准备好待产物品,洗头洗澡去医院就可以了。
其他回答
树友u72587088
你好,如果宝宝要出生的话,会有宫缩的,有规律的宫缩才要出生的。
煜and懿
最好是准备好一切待产物品,让家人陪在身边,一有动静马上奔医院去
树友u29573340
过预产期了,还是准备住院观察吧