#新生儿护理怎么破#宝宝刚出生没多久,晚上总是哭闹,婆婆说可能是肠绞痛,怎样可以缓解宝宝肠绞痛?平时给宝宝吃合生元奶粉对减少宝宝肠绞痛的发生几率有帮助吗?

推荐回答
a贝贝123456
#新生儿护理有妙招#新生宝宝肠绞痛很有可能是饮食得不到充分吸收消化导致的。可以考虑给宝宝选择一款接近母乳一样好吸收的配方奶了,就像合生元派星奶粉,含有SN-2 PLUS亲和结构脂,还搭配了天然乳脂,跟母乳的脂肪结构非常相似,好吸收不上火,​喂养效果更接近母乳,能大大减少宝宝硬便发生的概率,同时显著性地减少持续哭闹的发生率,降低宝宝肠绞痛的发生率。
其他回答
Hao小燕子
#新生儿护理有妙招#可以的,宝宝肠绞痛主要是消化不好。可以选择促进消化的奶粉,合生元奶粉营养丰富,使用SN-2 PLUS亲和结构脂搭配天然乳脂,让宝宝更易吸收,喂养效果更贴近母乳,不上火不硬便,可以满足新生宝宝的营养需求哦
树友y8h8umyf
合生元益生菌是帮助宝宝肠道消化成绩为中的化,也能够提高,宝宝的抵抗力
树友u68362364
是不是夜哭,