树友99kg6q4q

哪个机构可以寄养孩子,因特殊原因,本人现在无力抚养

推荐回答
树友u49145723
虽然很累很苦,也不听话,或许都会饿上一顿,冷了他,我一想到人贩子没人性的,会剁了手脚威胁孩子,我就拼了命的保护孩子!或许你现在我不能体谅你,但是你迟早会后悔,还是每天睡不着那种
其他回答
树友lht7gcll
我可以帮你哦,我不上班,专职家庭主妇
树友2tt3i88u
我可以帮你抚养一段时间,但是我不能要,因为我还没有结婚,大学刚毕业,很喜欢小孩子,也刚好没什么事,如果你放心的话我可以帮你带一阵,你什么时候有能力抚养了可以带走
树友u61002007
能不能让家里帮忙看着,你上班了给他们钱,小孩子太小,不能保证别人会对他好,千万别相信有些人,有可能是人贩子,你知道的他们很残忍,也知道你有不得已的苦衷,我理解,