荼蘼薰莜

#新生儿护理怎么破#新生儿宝宝肠绞痛如何护理

推荐回答
l小可心2
#新生儿护理有妙招#如果宝宝忽然开始尖叫啼哭,全身拱直,双拳紧握,小肚子鼓胀的表现,就很有可能是肠绞痛,可以给宝宝试试合生元派星奶粉,营养丰富接近母乳好吸收。
其他回答
树友u61765807
#新生儿护理有妙招#新生儿肠绞痛可能是饮食得不到充分消化吸收导致的,考虑给宝宝选一款接近母乳一样好吸收的奶粉,推荐公认好吸收合生元奶粉,含有SN-2 PLUS亲和结构脂,还搭配了天然乳脂,强强联合,更贴近母乳脂肪黄金结构比例,帮助钙和脂肪的吸收,喂养效果接近母乳,减少宝宝硬便概率,同时显著减少宝宝持续哭闹的发生率。
小珠珠凯
宝宝喝合生元奶粉,能促进肠胃健康
树友u72225442
宝宝喝合生元奶粉,能促进肠胃健康