有没有一样肚型的宝妈有没有看男孩女孩啊来啊 有经验的说说

journal_insert_pic_1031908421journal_insert_pic_1031908427journal_insert_pic_1031908458
推荐回答
碟恋紫罗兰
其他回答
棋棋宝贝18
你这个往前面长的多数会说是男孩,往两边长的像女孩,但是我的是往前长的,很尖很凸出的肚子,个个都说是男孩,连我自己都觉得是男孩,因为和大宝几乎一样的肚子,结果是女孩,开心死了!😄
树友q49w75pp
这个很迷信哦,不要相信,这个生男生女是由俩个人的yx就是男孩,xx就是女孩。