树友q4sa26pk

家里人要我顺产而我想剖腹产,我怕顺产不下来又要剖腹产,我是第一台

推荐回答
树友a75781142
孕妈你好!我是疼痛很敏感的人!所有人都让我顺产!我也害怕!30多周的时候我经常哭!就怕生不下来!我老公天天开导我!就怕我得产前抑郁症!我是37+2半夜羊水破了去的医院!检查脐带绕颈两周!医生让试试能不能顺产!上午九点半进待产房!九点四十打的催生针!打了十分钟就不打了!阵痛开始也不疼!十二点多进产房的!下午两点多就生了!其实疼也就十几分钟吧!后面就不疼了!剖宫产是不疼!麻药过了一样疼!会疼上两天!顺产三天就出院了!恢复很快!我是第二天早上就下床了!剖腹产刀口以后阴天下雨都疼!孕妈还是多听医生建议!能顺产最好还是顺产!孕妈加油!
其他回答
米奇健康快乐长大
求菩萨保佑能顺产,求发动求阵痛,来吧 我准备好了^0^~
树友u74003765
我之前想顺产,可是最后条件不允许,决定剖腹产,麻醉师好的话,产后也不太疼,我是产后第二天下地走了,阵痛棒拔掉也没太大感觉。顺产如果有侧切和撕裂,产后也是挺痛苦的,看医生怎么说吧
树友u39926927
现在怀孕多少周,可以多运动运动。我两胎都是顺的,恢复快