树友keku7avj

十一月预产期,想问问要给宝宝买哪些东西啊?新手妈妈,不知道买啥

推荐回答
树友a75781142
孕妈你好!给宝宝买东西那可就多了!家里长辈没帮忙准备吗!包被最少三个,厚的小被子,宝宝的帽子,洗脸盆,洗屁屁盆,宝宝专用棉棒,奶瓶先准备一个,口水巾,等等!太多了!
其他回答
-Del
这么快就买啦??我打算过了大排畸再去买
幸运女神懿懿
那时都冬天了。你等九月份时再准备,现在太早。推车小床,什么。还有宝宝用的洗护用品。可以先选牌子,慢慢来。 宝宝纯棉和尚服要最少四套。袜子。还有外面的衣服 包被两个 浴巾三条应该够了。小毛巾洗澡洗头的.... 你自己用的卫生巾、待产包、内衣、喂奶的衣服。 我觉得好多。要慢慢挑。
树友u69273875
宝宝的衣服、帽子、袜子、包被、洗脸洗澡巾、奶瓶、奶粉、尿不湿。