树友k312a8xb

NT和抽血直接查完去建档吗? 医生只给我开了心电图和NT的单子,说结果出来了再给开抽血单,为什么

推荐回答
树友u65571257
其他回答
树友q7ehxog8
医生一般都让你先做NT,没有问题才让你抽血,因为抽血项目较多,而且也比较贵,所以保险起见都是先做NT。这个结果当场就出来了,你可以直接去找医生看,然后她给你开后面的单子
树友u58905773
我和你一样,也是只有这两个单子,你是结果出来后才建档的吗?
LEMON楽
有的大夫nt没问题会给你开其他的,有问题就不让做别的了,有的大夫会一次性给你开好