噢买尬尬

这是怀孕了吗?例假没准过,朋友说不好怀孕。跟老公说过后果断展开行动,备孕第一个月的成果。难道是菩萨保佑吗,老公说前几天出差的时候顺便去山上求子了

journal_insert_pic_1032179822
推荐回答
树友u32932556
其他回答
树友a83612451
普陀特别的灵验,我们去了转月就查出来怀孕了,而且整个孕期都很正常,所有的产检基本都是一次性通过。孕中期又有朋友去普陀,特意委托再和送子观音娘娘祈祷,感恩所有🙏,我和先生计划出了月子再去一次前去感谢。
树友a83612451
普陀特别的灵验,我们去了转月就查出来怀孕了,而且整个孕期都很正常,所有的产检基本都是一次性通过。孕中期又有朋友去普陀,特意委托再和送子观音娘娘祈祷,感恩所有🙏,我和先生计划出了月子再去一次前去感谢。
吥噜布噜
恭喜🎉🎊🎊🎊🎊, 接好孕