树友6onlk363

好烦啊,婆婆一大早就把宝宝抱出去,现在整天都要呆外面,不出去就闹得厉害,而且从刚出生的时候就一直抱着,跟她说睡着了别抱她都不听,导致宝宝现在抱睡,放在床上就醒

推荐回答
树友u56940578
其他回答
梦幻116
你家小孩是?出生地一天开始每天出去你家婆婆还好呀,那如果娃放在床上就行,那你就容易婆婆帮我玩呀,我这都没有人帮我抱小孩,昨天我爸我妈来帮我。看小孩到晚上才回家,晚上我老公回来,我让他去看小孩,他说他累,不去看。晚上到半夜娃哭的厉害,他也不管,我就抱着小孩,我现在都抱着我娃,晚上还有蚊子。我还要打蚊子,哎,这日子过的,真难受啊,,难受