平安小九月

都说宝宝断奶会抵抗力下降,所以比较担心该怎么办呢?

推荐回答
碟恋紫罗兰
宝宝断奶以后可以给宝宝补充乳铁蛋白,可以试试美赞成蓝臻奶粉,它里面含有20倍的乳铁蛋白,接近母乳的水平,可以帮助宝宝提高抵抗能力,改善宝宝体质差的问题,我家宝宝一直在喝,非常的好。
其他回答
糖糖lt65
宝宝抵抗力差,容易生病,最好是补充乳铁蛋白,我推荐美赞臣蓝臻奶粉,含有母乳三大力,有乳铁蛋白,增强宝宝抵抗力,还有益生元组合,提高消化能力,乳脂球膜和DHA,激发脑力。让宝宝更加聪明健康