树友4lhu5oam

有没有宝妈是像我这样敏感的啊?我怀孕以后今天吃了个外面卖的包子。就担心里面的肉有问题。觉得这样好累。不吃肉又不行。买了菜场的肉吃了又担心。我都不知道要怎么办了?

推荐回答
树友u56277383
都像你这样那大家都只能啥也不吃了,外面的肉包你可以不吃,但平常吃的饭,菜,肉不都是菜市场或者超市买么?本来吃啥是不影响宝宝的,结果你这么紧张反而影响宝宝发育了
其他回答
沫宝宝的麻麻
我不吃肉包子,只吃菜包子😂😂😂
Shirleyxuan
想多了,随缘,孩子是你的就是你的,不是打个哈欠都会没了,我怀孕的时候,啥事情都做,跟平常一样,小孩还不是健健康康的
Y允儿麻麻Y
怀孕以后体内激素水平变化比较大,准妈妈容易变得敏感有的甚至歇斯底里,多调整自己的心态做一些开心的事,让老公细心陪伴