荼蘼薰莜

乳铁蛋白作为母乳里面的一种核心免疫力蛋白能够提高宝宝的抵抗力,那断奶后的宝宝该如何补充?蓝臻可以吗

最佳回答
其他回答
树友89j88g4y
美赞臣蓝臻奶粉含有乳脂球膜跟乳铁蛋白,可以让宝宝大脑得到发育,抵抗力得到增强!
糖糖lt65
乳铁蛋白是母乳中一种核心免疫力蛋白,是可以帮助宝宝提高抵抗力的,在朋友推荐下我家宝宝断奶后我给他喝美赞臣蓝臻奶粉,宝宝体质一直很好,比其他奶粉高出20倍乳铁蛋白,构建宝宝自身防御系统,提升宝宝内在保护力
树友u13348320
美赞臣蓝臻致力于母乳研究,含有母乳中关键营养素,尤其添加母乳水平乳铁蛋白,能有效增强宝宝抵抗力,给宝宝母乳般呵护。