准备下周去母子医院建卡,建卡当天可以做NT吗?还是要提前预约?有了解的可以告诉我一下吗?

推荐回答
树友kdp64yxy
其他回答
后心UN
母子医院必须建完卡才可以去2号楼6层,去预约nt,我上个星期五去了,之前不知道流程 预约的专家,但是态度特别差,还没问俩问题就一脸的不耐烦了。孕妈你要去建卡的话他们这个星期二,就是后天,可以去建。
树友oe2p36j7
我是外地的可以去母子医院建卡吗?需要带什么资料吗 要预约挂号建卡还是直接过去?
树友u53475834
当天nt做不了的,只能预约,一天也就几个名额,而且必须母子建卡的