荼蘼薰莜

蓝臻里面的MFGM乳脂球膜具体具有什么样的作用

推荐回答
平安小九月
MFGM乳脂球膜,蓝臻中的高达20倍的乳铁蛋白与MFGM乳脂球膜“搭档”,进一步帮助宝宝构建自身防御系统,增强抵抗力,宝宝少生病,于此同时,MFGM乳脂球膜,含量达天生需求水平,和DHA强强联手,双重大脑成长力共同提高宝宝认知能力,保护宝宝大脑高速运转!
其他回答
树友u58291258
夏季天气变化无常,宝宝爱生病,美赞臣蓝臻奶粉补充20倍乳铁蛋白让宝宝抵抗力棒身体好
树友u65571257
你好,美赞臣蓝臻含有20倍的乳铁蛋白,每一百克里面就有330毫克的乳铁蛋白,乳铁蛋白营养成分为宝宝筑立最好的免疫围墙,帮助宝宝抵御病毒入侵增强宝宝抵抗力,减少宝宝生病!
树友89j88g4y
美赞臣蓝臻奶粉奶源来自荷兰,是含有20倍乳铁蛋白的,满足宝宝天生营养需求,让宝宝更加健康成长!