平安小九月

0-3周岁是宝宝建立免疫系统关键期,总有20倍乳铁蛋白的蓝臻奶粉可以帮助宝宝建立免疫系统,少生病吗?

推荐回答
哼唧妞麻麻
当然可以了,20倍乳铁蛋白的蓝臻奶粉,每100g奶粉含有大于330mg乳铁蛋白,含量接近母乳水平,可以帮助宝宝建立免疫系统,增强抵抗力,让宝宝体质更好少生病,我家宝宝断奶就喝的蓝臻,抵抗力一直很不错。
其他回答
树友u72456613
可以的。美赞臣蓝臻奶粉营养非常全面。配方中添加20倍乳铁蛋白贴近宝宝天生营养需求,可以有助宝宝自身免疫系统发育。帮助增强宝宝抵抗力。让宝宝少生病