牵朕的手就现在

请问其他宝妈,我怀孕七周了,昨天跟老公吵架,情绪波动较大,气都喘不过来,这样对宝宝有影响吗,我今天早上肚子有点疼

最佳回答
妖精的尾巴和触角
其他回答
开心乐滋滋
有影响,我去年10月份怀孕了,也是七周和老公大吵一架,然后哭了很久,后面大出血,医生说优胜劣汰,宝宝就没了。 不过我现在又怀上了,现在快12周了。有宝宝了心情要保持愉快。
树友p742h625tg
为什么我肚子里宝宝求生欲这么强,怀孕以来第四五次在家里大吵都没有影响,都决定离婚了。
美妙小公主
哎,能理解,但是尽量自我调教或者找好朋友调节,我这几天被单位领导弄的气的够呛,都是家人安慰的我,还可以,一定不要让那些想让我们生气的人得逞,我们要为宝宝