平安小九月

宝宝开始添加辅食了,选择什么奶粉对宝宝的抵抗力有帮助?

最佳回答
其他回答
树友u58291258
断奶以后乳铁蛋白摄入量减少宝宝都爱生病,可以给宝宝喝美赞臣蓝臻这种20倍乳铁蛋白的奶粉提高宝宝抵抗力,让断奶更轻松
树友u72456613
我给我家宝宝选奶粉的时候,最注重的就是里面乳铁蛋白的含量,因为我听有经验的宝妈说,断奶之后宝宝的抵抗力会下降,一不小心就会感冒生病,所以我特意给我宝宝选择了一款乳铁蛋白含量丰富的奶粉——美赞臣蓝臻奶粉,这样宝宝抵抗力就不会降低了!宝宝也会很少少生病。
心境0628
宝宝开始添加辅食以后,选择含有乳铁蛋白的奶粉对宝宝抵抗力,比如美赞臣蓝臻奶粉是非常不错的选择,美赞臣蓝臻奶粉含有20倍乳铁蛋白,能够满足宝宝天生营养需求,帮助宝宝增强抵抗力,呵护宝宝健康成长。