平安小九月

给宝宝断奶后宝宝抵抗力差容易生病,怎么才能让宝宝少生病?

推荐回答
红双喜牛妞妞
宝宝断奶后宝宝抵抗力差容易生病,推荐高端品牌美赞臣蓝臻奶粉特别添加了20倍乳铁蛋白,MFGM乳脂球膜和乳铁蛋白,是非常难提取的,这也是蓝臻非常珍贵的原因之一。美赞臣蓝臻的MFGM乳脂球膜+DHA可以提高神经传导速度,加快反应力,让宝宝思维敏捷,快速适应周围变化,促进宝宝大脑发育,提高智力的全面发展,增强宝宝内在保护力。
其他回答
树友u58291258
吃了美赞臣蓝臻奶粉宝宝补充20倍乳铁蛋白抵抗力好不易生病,安然度过春夏换季时光
树友89j88g4y
美赞臣蓝臻奶粉添加的益生菌,可以促进宝宝肠胃蠕动,让宝宝少上火便秘,肚子不会胀气,抵抗力更好
心境0628
宝宝断奶以后抵抗力差容易生病是宝妈给宝宝的奶粉没有选对,宝宝断奶以后不能从母乳中获取乳铁蛋白,宝妈可以给宝宝选择乳铁蛋白含量比较高的配方奶粉,比如美赞臣蓝臻奶粉是非常不错的选择,美赞臣蓝臻奶粉中含有20倍乳铁蛋白,能够帮助宝宝补充母乳水平的乳铁蛋白,增强宝宝自身抵抗力,让宝宝断奶以后抵抗力不下降。