宝妈们在广东带小孩都是花老公的钱是吧?我的纯母乳,每个月生活费都是他给,房租一千,包我一个月生活费两千这样子,算多吗?三百块用八天老公也叫。真烦,

推荐回答
小爸爸爱羊羊
母乳期妈妈也要吃好喝好,一个月才一千实在是太少了,我们现在一家三口一个月三千的生活费用的精光,主要是孩子长身体要吃好些,你现在是喂孩子更不能马虎
树友u32967648: 你一家三口都吃饭正常啊,我老公又不在家吃,就我一个人吃,我奶水多的是,不用天天喝汤水都够
其他回答
树友u72922418
嫁个没村房,没城村的老公就是这样,我都在农村不出来,农村空气好,就算交通不方便。老公嫌我笨手笨脚不让跟来。
小米erty
不算多,你干嘛呢要租房子,可以在自己家带孩子,这样可以省点。开支挺正常的
琳520mm
不多;不买别的;光买菜都嫌少了;宝宝要喝奶;要吃好点