平安小九月

想给宝宝准备奶粉,20倍乳铁蛋白的蓝臻奶粉可以提高宝宝抵抗力吗?

推荐回答
树友u26173706
我给我家宝宝选奶粉的时候,也像宝妈一样,最注重的就是里面乳铁蛋白的含量。因为我听有经验的宝妈说,断奶之后宝宝的抵抗力会下降,一不小心就会感冒生病。所以我特意给我宝宝选择了一款乳铁蛋白含量丰富的奶粉——美赞臣蓝臻奶粉。每100克美赞臣蓝臻奶粉中含有大于等于330毫克的乳铁蛋白,而这个数值相对于美赞臣的其他系列产品来说,高出足足20倍之多,是真正的20倍乳铁蛋白,符合宝宝营养的天生黄金标准,对提升宝宝抵抗力十分有帮助,有助激发宝宝强大天生抵抗力,抵抗外界侵害。有美赞臣蓝臻始终如一的保护,我家宝宝从不惧怕流感,平时也很少发烧感冒。
其他回答
树友89j88g4y
美赞臣蓝臻奶粉添加的乳铁蛋白跟母乳成分相似,可以满足宝宝营养需求,增强宝宝抵抗力!