夏季宝宝对病毒无招架能力,怎么增强宝宝抵抗力?喝美赞臣蓝臻能提高抵抗力吗?

推荐回答
平安小九月
增强宝宝抵抗力,喝美赞臣蓝臻能提高抵抗力呀,母乳初乳中的“乳铁蛋白”含免疫成分最浓,成熟的母乳中含量也高达300mg/L以上。而每100g蓝臻奶粉中就含>330mg乳铁蛋白,高达20倍乳铁蛋白,可以满足宝宝天生需求水平,37°母爱与蓝臻完美衔接,延续宝宝天生抵抗力,宝妈们也可以放心的选择,让宝宝顺利度过流感高发季哦!
其他回答
树友u58291258
美赞臣蓝臻更具母乳成分研发,20倍乳铁蛋白含量媲美母乳,保护宝宝不受疾病侵扰,安然度过宝宝断奶特殊时期。
树友u63962001
你好,给宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉可以提高抵抗力的,这样夏季宝宝对病毒会有招架能力的哦