树友a78499230

宝宝脐带掉了12天了,现在大夏天的婆婆还要用护脐带贴给他包着,硬要包到出月子,请问一下可以不用包了吧?洗澡可以直接碰水了吗?

推荐回答
树友u63962001
其他回答
树友u18551528
我们自然掉落后两三天就跟正常肚脐一样了,洗澡都没贴东西了。之前包的是那种贝脐美的像腰封一样的东西,布的,不会不透气,掉了后就没用过了,你这掉了十二天了应该都长好了吧。如果不碍事,她用就让她用呗,疼孙子嘛,妈妈也没必要和她对着干
树友u67700558
加油加油加油加油加油继续加油加油加油加油继续加油加油加油加油加油
树友bl8kbdub
我们这在医院刚出生都没有包,就是出院那天给包了,然后回家第二天洗澡后就一直没包,现在都满月了。