孕八个月去医院还可以流产嘛?老公每个月两千多,房租就要一千,公婆不拿钱帮助,我父母给的嫁妆钱也在他们手里,还把订婚镯子卖了交房租吃饭,现在大肚子却没有一件衣服穿

推荐回答
健康快乐每一天000
你千万要考虑好,八个月就只能引产了,再有一个多月就要生了,一条生命呢,引产对身体损伤很大的,万一影响以后再怀孕呢,让你老公跟你公婆商量商量,暂时帮帮你们,不说别的,你的嫁妆钱为啥要给她们呀。
其他回答
sunshine亭亭
孕妈,你现在去,医院流产,医生肯定是不会同意的,这都快生了。慎重吧
树友u68615759
不要做了,这么大了很心疼的 相信我做了肯定后悔 住老家吧,突然发现农村好
树友a78719455
生下吧,一开始知道这种情况,干嘛还要,现在这么大月份了,引产也有危险的,给生是一样的,还受罪!