豆沙-狗狗

宝宝20天大便带血,咋个办阿,医生查了大便开了点益生菌和甘草锌

journal_insert_pic_1032496828
推荐回答
树友u70998202
其他回答
树友a78774652
我之前有个同学小孩也是这样,到市一医院多次没结果,后来又到省医院几次,回复说肠消化功能不好,因她不是母乳都是靠喝牛奶,现解决方案就是喝那种指定的进口奶,价格蛮贵的,但为了小孩好只有这样,因小孩还小只有等她长大点就会好的。小孩小都会有点点消化不良或感冒什么的,大点就好了,祝宝宝健康成长!
函妈妈0902
那就听医生的