荼蘼薰莜

乳铁蛋白作为母乳里面的一种核心免疫力蛋白那断奶后的宝宝如何获得呢?

最佳回答
其他回答
leleguaiguaiba
我家宝宝断奶时喝的是蓝臻二段,现在一周岁了,刚换了蓝臻三段。我觉得美赞臣蓝臻奶粉的口味和母乳一样清淡,所以断奶的时候,宝宝适应得也很快。除此之外,我觉得蓝臻奶粉还有 营养配方上的优势,含有20倍乳铁蛋白,有助增强宝宝的抵抗力,,MFGM乳脂球膜+DHA搭档促进大脑发育,有助于宝宝健康聪明。所以准备给宝宝断奶的妈妈推荐给宝宝选择这款奶粉
树友89j88g4y
美赞臣蓝臻奶粉富含乳铁蛋白的,可以让宝宝的身体棒棒哒!