给宝宝补充蓝臻奶粉,真的可以增加他的抵抗力,让宝宝少过敏吗?

最佳回答
其他回答
树友u63962001
我家宝宝本来就是不挑奶粉的体质,所以喝美赞臣蓝臻奶粉,感觉还是可以的了。这款奶粉丰富的营养,让宝宝非常的适合喝,奶粉中的乳铁蛋白,更能增强宝宝的抵抗力。
a贝贝123456
是的宝妈,蓝臻的乳铁蛋白含量是其他系列的20倍,每100g奶粉里乳铁蛋白的含量大于330mg,满足中国营养协会推荐水平,能有效的增强宝宝抵抗力,延续宝宝的天生保护力,可以降低宝宝过敏发生率哦
树友89j88g4y
乳铁蛋白是母乳中免疫核心蛋白,可以激发多种免疫细胞,增强宝宝抵抗力,美赞臣蓝臻奶粉就含有母乳般的乳铁蛋白,呵护宝宝健康成长!