树友ttx7u8c8

我怀孕两个多月了还没有胎心,医生说停育了我不相信在等几天,这几天下面流褐色分泌物今天就流血了还肚子疼这是怎么了求答案

推荐回答
树友u40218272
三年前我也有一样的经历,跑了三四家医院,都是一样的答案,最后还是听医生的流产了,要不对自己的身体就不好了,养养身体,再要吧,只能说明这个宝宝跟你的缘分太浅了!
其他回答
树友u63962001
你好,这个应该是流产的症状哦,建议你去 医院做个检查吧.
zyw小伟
建议你不要等了,赶紧去医院检查,为了你自己的身体不要坚持了,流血了就表示已经自然流产