kokomaomi

#新生儿护理怎么破#宝宝有黄疸怎么护理?

推荐回答
树友u61765807
#新生儿护理有妙招#宝宝有黄疸不用太担心,如果生理性黄疸不严重,可以尝试喂点白开水或者葡糖糖。太阳不刺眼可以适当晒晒太阳。如果宝宝是病理性黄疸,可以喝合生元益生菌,含有近百亿活性菌,缓解宝宝黄疸。
其他回答
Hao小燕子
宝宝发生病理性黄疸,妈妈可以给宝宝服用益生菌。健康足月新生儿应用益生菌(婴儿双歧杆菌、瑞士乳杆菌、两歧双歧杆菌),可明显降低日胆红素均值,减少高胆红素血症发生率,既有效又安全!合生元儿童益生菌,含菌量近百亿,有助于缓解黄疸症状。
树友u51356052
要看宝宝的黄疸是否严重严重的话肯定要去医院照蓝光光不严重的话就让宝宝多晒晒太阳,杀杀菌就消下去了
树友u72587088
你好,宝宝有黄疸,要区分是生理性黄疸还是母乳性的黄疸了?