第一次怀孕,被查出是葡萄胎,孩子没有保得住,听说葡萄胎二年后才能怀孕,可是我提前又又怀上了,我很担心!会不会还是葡萄胎呢?

推荐回答
树友u51356052
其他回答
树友lqkb4hlp
去医院看看,别太担心了,放松心情,万一是个好结果呢
树友a23937090
我是2017年五月做的手术,完全性良性葡萄胎,医生说以后还是不要再生了吧,我有个女儿四岁了,她说没孩子的都不建议生,何况你有孩子,不要冒险了,我听后到现在吓的不敢再怀孕,但是我喜欢孩子,我还想再生一个,我现在也不知道该怎么办
树友lqkb4hlp
去医院看看,别太担心了,放松心情,万一是个好结果呢