怀孕两次都快两个月的时候胎停流产了,现在检查出封闭抗体阴性,医生说可能是这个原因引起,但不一定就是这个原因,有没有封闭抗体阴性照样生出健康宝宝的宝妈

推荐回答
树友pn7xnf9f
抱抱楼主。我第一次就是这样,在中医院看到,那个主任医生就说这种(封闭抗体阴性)容易流产。然后吃啦十剂还是三十剂中药调理了三个月,又过了一段时间怀孕了。 当时检查的时候全面检查了,只有这一项有问题。不过现在我们也认为之前是胚胎本身就不够好。 楼主好好调养,祝你早日好孕🌺