l小可心2

#新生儿护理怎么破#新生儿宝宝有黄疸该怎么说护理啊?合生元奶粉可以提高宝宝抵抗力吗?

推荐回答
星星点点6396
#新生儿护理有妙招#新生儿生理性黄疸,多喂糖水可使黄疸加快消退。如遇黄疸较严重时应予光疗并作进一步检查,以防夹杂病理性黄疸。有病理性黄疸时应引起重视。同时亲可以给宝宝喝合生元益生菌,它能帮助宝宝吸收营养物质,提高宝宝抵抗力,让宝宝少生病,拥有健硕的身体。
其他回答
树友u37418403
合生元奶粉是可以帮助宝宝的肠胃消化的,可以让宝宝建立起完善的消化系统
Hao小燕子
宝宝发生病理性黄疸,妈妈可以给宝宝服用益生菌。健康足月新生儿应用益生菌(婴儿双歧杆菌、瑞士乳杆菌、两歧双歧杆菌),可明显降低日胆红素均值,减少高胆红素血症发生率,既有效又安全!合生元儿童益生菌,含菌量近百亿,有助于缓解黄疸症状。
树友u70034609
合生元奶粉可以提高宝宝抵坑力