我想给宝宝换奶,闺蜜建议我买皇家美素佳儿奶粉,说她家孩子也是喝这个,妈妈们觉得怎么样?

推荐回答
树友u29474395
挑选奶粉当然要选择最接近母乳的奶粉,母乳中含有丰富的营养,还含有能分解功能并维持宝宝生长发育的天然乳脂,这是宝宝50%的能量来源,对宝宝的生长发育非常重要。皇家美素佳儿新鲜直取皇家第一道奶源,能保留天然乳脂,让宝宝身体健康~
其他回答
树友89j88g4y
美素佳儿金装奶粉采用湿法工艺保留住了鲜奶中的天然营养小分子不流失,它从鲜奶到罐装一次成粉。锁留了天然营养小分子,宝宝容易易消化吸收,喝了不会上火便秘的!