我刚生完宝宝,婆婆跟宝宝亲。我心里就不得劲,感觉她在跟我抢孩子,还有就是对于婆婆的教育方式不是很认可,婆婆还说我奶水不够什么的,很烦跟老公说。老公觉得是我的问题

推荐回答
树友u65463732
刚出生的孩子不是睡很多觉吗?那么快就看出跟你婆婆亲了?对于奶水不足,我婆婆还命令我去买奶粉,出了月子后我直接带走宝宝,现在都不怎么回去,一回去又不让喂母乳了,说尿多,老想给宝宝吃杂七杂八的,我理都不理
其他回答
树友u16427051
可以好好的跟你老公聊一聊,换种方式,委婉的说出来,因为说谁妈肯定都不乐意哈哈
树友u72927725
心情放轻松点,如果真的不认可婆婆的教育方式,出了月子自己带。不想自己带,就放手让婆婆带,不要说婆婆带的不好
树友7e8w3iuf
其实也没啥,没有必要想那么多,你就彻底放开让你婆婆带,到啥时候孩子都会跟妈妈亲。想开点。