荼蘼薰莜

有经验的宝妈们都来说说看如何帮助宝宝补充足够的乳铁蛋白提高抵抗力顺利度过断奶期?听说蓝臻可以,真的吗

推荐回答
平安小九月
帮助宝宝补充足够的乳铁蛋白,一般来说牛奶和鸡蛋里面的含量比较多,或者说可以给宝宝单独补充乳铁蛋白,美赞臣蓝臻,它的乳铁蛋白含量是普通配方奶(与美赞臣其它产品相比)的20倍,高达20倍乳铁蛋白的含量,可以满足宝宝天生需求水平,我家宝宝断奶后也选择了美赞臣蓝臻,宝宝抵抗力很棒,流感病发季我家宝宝也可以健康少生病哦!
其他回答
树友u70155539
宝宝断奶之后缺乏母乳中乳铁蛋白的保护,容易抵抗力下降,美赞臣蓝臻奶粉每100克中含有300毫克的乳铁蛋白,珍稀成分乳铁蛋白是母乳中的核心免疫功能蛋白,具有抵抗炎症的作用,能激活人体抵抗力系统,并能显著改善宝宝体内的铁吸收,促进其生长发育,助力宝宝抵御外界侵害!我家宝宝断奶之后一直喝美赞臣蓝臻奶粉,效果真的很不错,