树友1rq5b140

孕14周和老公吵架,大吵大闹,情绪激动大哭,哭到呕吐,对宝宝有没有影响啊?还一直说要去把孩子打掉,当时太气人了,根本就控制不住自己。

最佳回答
树友a78774652
孕妈一般都会心情激动伤心,如果家人对你多理解,那你可能不会想太多烦心事,但每个人的个性那有那么合顺的,自己的牙还咬过自己的舌头呢,放平心态想开点,吵架生气哭只会对女人的身体有害更会影响到宝宝,遇事多理解多想开对自己好点,学会勇敢坚强点,等孩子生出来做为妈妈的你更要这样,不然为难的还只有自己,男人永远不会理解和体谅女人怀孕的心情,因为他没怀过,那种感觉他是无法体会的,所以,女人对自己好点,别给不理解你的人吵架,纯属伤自己身体。
树友1rq5b140: 可是有时候想到特别不值,之前孕吐反应本来就大,还总是一点儿事情就跟我吵架,我真想把孩子一打不跟他过了。我以前都是一个温和,不会发脾气的人,结婚一年多了到现在怀孕被他逼得快疯了。
其他回答
树友u67118599
有没有出现哪里不舒服呢?没有的话,只需定期检查