平安小九月

我家宝宝抵抗力比较弱,喝含有乳铁蛋白可以提高宝宝抵抗力?

最佳回答
其他回答
树友u63962001
宝宝虽然现在一直再喝奶粉,但是一点也没有上火的情况。每天宝宝便便都很顺畅,富含乳铁蛋白、MFGM乳脂球膜、DHA营养的美赞臣蓝臻奶粉,非常适合宝宝喝。
树友u70155539
是的,宝宝抵抗力弱,需要补充充足的乳铁蛋白成分美赞臣蓝臻奶粉添加的乳铁蛋白是普通配方奶20倍,乳铁蛋白是宝宝天生保护力的屏障!它是初乳含量最高的核心免疫蛋白,帮助宝宝建立自己的抵抗力系统,保护宝宝呼吸和消化系统不受伤害。降低生病几率。