平安小九月

有没有谁知道哪些奶粉含乳铁蛋白的?或者喝着不错的奶粉可以推荐给我啊?

推荐回答
心境0628
含有乳铁蛋白的奶粉我知道啊,我家宝宝一直喝的美赞臣蓝臻奶粉中乳铁蛋白的含量就非常高,能够和母乳中乳铁蛋白的含量相媲美,我家宝宝现在抵抗力非常好。每100g奶粉中含有大于330mg的乳铁蛋白,能够帮助宝宝补充母乳水平的乳铁蛋白,帮助宝宝增强自身抵抗力,建议宝妈可以个宝宝试试美赞臣蓝臻奶粉。
其他回答
树友89j88g4y
美赞臣蓝臻奶粉添加了优量水平的dha,可以促进宝宝大脑发育!