宝贝最爱你的男人娶了你妈

19周,老婆能感觉到胎动了,可是我感觉不到啊,,,,,多少周的时候能让我也感觉到宝宝动呢?

推荐回答
403小猴子
提醒你妻子不要经常摸肚子,宝宝会以为妈妈和他玩,可能造成脐带绕颈。。。。因为宝宝熟悉妈妈的心跳,温度,所以妈妈能感受到很清晰的胎动。相反,爸爸比较陌生,一接触肚子,宝宝感觉害怕就不会动了。你等五六个月大了,宝宝胎动会很明显,即使你不去摸,也能看到宝宝打嗝,翻滚产生的现象
其他回答
树友9geeupn0
母亲是最早能感觉到宝宝的胎动的毕竟19周胎动还不怎么明显。
清竹bamboo
二十四周左右都可以看到肚皮动了
树友u66063893
哈哈哈,不要着急,到孕晚期宝宝胎动就很明显了,肚子这里鼓一下那里鼓一下。。