请问刚出生的婴儿洗完澡要擦粉吗?主要是擦哪几个地方?护臀膏是不是每次都要涂?

推荐回答
403小猴子
其他回答
树友u51356052
脖子下面,胳吱窝,大腿内侧都是需要擦粉的,如果淹了的话,破皮就不能擦,
吃馒头想花卷
最好使用润肤油,我家宝从没用过粉,你要是想用粉记得用那种玉米粉,含有滑石粉成分的爽身粉是会致癌的!主要擦脖子,腋下,大腿根,肘窝,等,擦油的话就是全身擦顺便还能给孩子抚触啦!一举俩得,护臀膏一定要记得抹,每次换尿布或是尿不湿时,不要等到红屁股了再用就没有效果了。护臀膏就是预防。