平安小九月

宝宝流鼻涕,好几天了啊可不可以给宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉来增强宝宝抵抗力呢?

推荐回答
树友u63962001
宝宝的肠胃要是不能消化好奶粉的营养。宝宝就会出现拉稀的情况。也并不是市面上所有的奶粉都适合宝宝喝。优质的奶粉才能利于宝宝的健康。推荐美赞臣蓝臻奶粉。这款富含乳铁蛋白的奶粉利于宝宝的肠胃吸收。
其他回答
树友89j88g4y
美赞臣蓝臻奶粉中的乳铁蛋白营养贴近母乳,可以满足宝宝成长需求,含有益生菌,不上火不便秘,好吸收好消化
微信宝贝哈哈
提高免疫力的话,希望可以让他和合生元的合生元的话都有专门提高免疫力